Rezept

Hühnerfrikassee mit Erbsen und Möhren

Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt einsehen zu können. Bitte . Kein Mitglied? Werden Sie Mitglied bei uns
Zusatzstoffe:
Allergene: kann Gluten enthalten.
Hühnerfrikassee

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 178,43 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 746,65 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 14,15 g
Fett ZF 9,33 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 9,82 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 32,21 %
Fett in % der Energie PF 46,23 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 15,93 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 6,68 g
Ballaststoffe ZB 0,69 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 86,51 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,16 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,01 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0,94 mg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,17 mg
Vitamin K-Phyllochinon VK 4,36 µg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,13 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,16 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 5,11 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,08 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 13,58 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,21 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 1,3 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,08 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 2,59 mg
Wasser ZW 37,75 g
Natrium MNA 11047,91 mg
Chlorid MCL 16359,69 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 27,62 g
Kalium MK 298,52 mg
Calcium MCA 109,95 mg
Phosphor MP 366,01 mg
Magnesium MMG 30,31 mg
Eisen MFE 1,51 mg
Iodid MJ 10,36 µg
Fluorid MF 0,03 mg
Zink MZN 0,66 mg
Kupfer MCU 0,37 mg
Mangan MMN 0,18 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 6,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 1,54 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 2,6 g
Gesättigte Fettsäuren FS 4,09 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 1108,01 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 78,61 mg
Docosahexaensäure F226 117,76 mg
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure FDHEP 130,78 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 7,65 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 12,87 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 20,26 %
Linolsäure in % der Energie PF182 5,49 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,39 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 14,09
Cholesterol FC 29,72 mg
Purin EP 0,04 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 15,19 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 0,74 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 0,65 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 2,23 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 0,65 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 2,98 %
Quelle: Rezept: 184-BU7