Sie müssen sich anmelden, um diesen Inhalt einsehen zu können. Bitte . Kein Mitglied? Werden Sie Mitglied bei uns
Zusatzstoffe:
Allergene: kann Gluten enthalten.
Hühnerfrikassee

Mengenberechnungen

Nährstoffe

Mengenangaben der Nährstoffe pro 100 g
Sie können im folgenden Container scrollen
Inhaltsstoffe Inh. Kürzel Wert pro 100 g
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kcal) GCALZB 205,5 kcal
Energie inkl. Energie aus Ballaststoffen (kJ) GJZB 859,89 kJ
Eiweiß (Protein) ZE 15,81 g
Fett ZF 10,45 g
Kohlenhydrate gesamt ZKZB 11,86 g
Eiweiß (Protein) in % der Energie PE 31,26 %
Fett in % der Energie PF 44,99 %
Kohlenhydrate in % der Energie PKB 18,92 %
Kohlenhydrate, resorbierbar ZK 9,52 g
Ballaststoffe ZB 0,11 g
Vitamin A-Retinolaktivitätsäquivalent RAE VARAE 10,01 µg
Vitamin A-Retinoläquivalent VA 0,01 mg
Vitamin A-Retinol VAR 0,01 mg
Vitamin A-Beta-Carotin VAC 0 mg
Vitamin E-Tocopheroläquivalent VE 0,17 mg
Vitamin B1-Thiamin VB1 0,11 mg
Vitamin B2-Riboflavin VB2 0,16 mg
Vitamin B3-Niacinäquivalent VB3A 5,54 mg
Vitamin B6-Pyridoxin VB6 0,06 mg
Vitamin B9-gesamte Folsäure VB9G 2,04 µg
Vitamin B5-Pantothensäure VB5 0,16 mg
Vitamin B7-Biotin (Vitamin H) VB7 0,57 µg
Vitamin B12-Cobalamin VB12 0,1 µg
Vitamin C-Ascorbinsäure VC 2,87 mg
Wasser ZW 28,12 g
Natrium MNA 12881,35 mg
Chlorid MCL 19067,72 mg
Salz nach EU-Verordnung 1169/2011 GMKOV 32,2 g
Kalium MK 307,9 mg
Calcium MCA 122,59 mg
Phosphor MP 414,14 mg
Magnesium MMG 32,24 mg
Eisen MFE 1,58 mg
Iodid MJ 9,07 µg
Fluorid MF 0,03 mg
Zink MZN 0,64 mg
Kupfer MCU 0,39 mg
Mangan MMN 0,12 mg
Fettsäuren gesamt FSUP 7,87 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren FP 1,83 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren FU 3,1 g
Gesättigte Fettsäuren FS 4,42 g
Linolsäure/Octadecadiensäure F182 1307,99 mg
Linolensäure/Octadecatriensäure F183 90,78 mg
Docosahexaensäure F226 142,78 mg
Summe Docosahexaensäure und Eicosapentaensäure FDHEP 158,41 mg
Mehrf. unges. Fettsäuren in % der En. PFP 7,88 %
Einfach unges. Fettsäuren in % der En. PFU 13,36 %
gesättigte Fettsäuren in % der En. PFS 19 %
Linolsäure in % der Energie PF182 5,63 %
Linolensäure in % der Energie PF183 0,39 %
Quotient Linolsäure zu Linolensäure QF182 14,41
Cholesterol FC 36,03 mg
Purin EP 0,04 g
Kohlenhydrate, resorbierbar in % der Energie PK 18,82 %
Ballaststoffe in % der Energie PB 0,1 %
Saccharose (Rübenzucker) in % der En. PKDS 6,88 %
Monosaccharide (1 M) in % der Energie PKM 1,95 %
Disaccharide (2 M) in % der Energie PKD 6,88 %
Zucker (gesamt) in % der Energie PKMD 8,92 %
Quelle: Rezept: 184-BE7